Flamengo e Botafogo empatam no Maracanã

Flamengo e Botafogo empataram por 1 a 1 neste domingo, no Maracanã, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida foram marcados por Pedro Raul, de voleio, aos 47 minutos do segundo tempo, e Gabigol, de pênalti, aos 55. Os rubro-negros em quase todos os momentos tomaram a iniciativa, enquanto os alvinegros apostavam nos contra-ataques rápidos, principalmente pela esquerda, com Luis Henrique. O Flamengo ainda teve um gol de Gabigol anulado no segundo tempo, após toque de mão de Bruno Henrique.

Com o empate, o Botafogo ocupa momentaneamente a quarta posição, com oito pontos conquistados em cinco jogos. O time alvinegro continua invicto no Brasileirão. O Flamengo, após a partida, ocupa a décima segunda colocação, com cinco pontos somados até aqui. O próximo desafio do Botafogo no campeonato é contra o Inter, no próximo sábado, no Nilton Santos, enquanto o Flamengo visita o Santos no próximo domingo, na Vila Belmiro.