Em jogo épico e eletrizante com oito gols, Fluminense vence o Atlético-MG no Maracanã

Em um jogo eletrizante no Maracanã, com direito a oito gols – considerado o melhor do Campeonato Brasileiro até o momento – Fluminense e Atlético-MG fizeram uma exibição de gala, e os torcedores que marcaram presença assistiram a um duelo de alto nível, que terminou com a vitória tricolor de 5 a 3. Com o resultado, o Fluminense está, momentaneamente, na sétima colocação, com 14 pontos. O Atlético, com 16, caiu para a quarta posição.

A primeira etapa foi de muitos gols no Maracanã. Cinco no total. Placar justo para uma partida aberta, com as duas equipes buscando o ataque e, consequentemente, cedendo espaços na defesa. O Fluminense foi superior, principalmente no início do jogo. A equipe de Fernando Diniz soube se defender bem da pressão atleticana, para depois sair com boas trocas de passes e precisão para fazer os gols. Assim saíram os três: de Arias, Cano e Samuel Xavier.

Principalmente no início, o Galo deu muitas brechas na defesa, teve dificuldade de se recompor e deixou o goleiro Everson vulnerável. Mas ao fim da primeira etapa, o time se organizou e chegou a dois gols importantes, de Hulk e Jair, que manteve a equipe mineira muito viva no jogo.

No segundo tempo, a partida continuou eletrizante. Aos dois minutos, os ânimos ficaram exaltados, com os jogadores dos dois times discutindo e trocando farpas. Aos sete minutos, o Atlético-MG empatou. Arias “dormiu” na saída da defesa, Jair roubou a bola, tabelou com Ademir e cruzou para Eduardo Sasha completar de cabeça.

Fonte : ODia.